Passa alle informazioni sul prodotto
Esaurito
€22,00 EUR
 per 
Imposte incluse.
Spese di spedizione calcolate al check-out.

Patata VIVALDI BIO

ATTENZIONE:

- IL PRODOTTO E' DISPONIBILE SOLO SU ORDINAZIONE DA GENNAIO A META' FEBBRAIO

- NON SI GARANTISCE LA DISPONIBILITA' DELLA MERCE ORDINATA DOPO LA META' DI FEBBRAIO

- A RICEZIONE DI OGNI ORDINE CI RISERVIAMO DI INFORMARE IL CLIENTE SULLA DISPONIBILITA' EFFETTIVA DEL PRODOTTO

- SE SIETE INETERESSATI AD ACQUISTARE DIVERSE TIPOLOGIE DI PRODOTTI ( Es. sementi, preparati biodinamici, ecc..) CONSIGLIAMO DI FARE DUE ORDINI DISTINTI INVERSAMENTE RICEVERETE TUTTA LA MERCE DOPO META' MARZO.

- IL PREZZO SI INTENDE PER UN SACCO DA 10KG

- DISPONIBILITA' LIMITATA

Per qualsiasi informazione non esitare a contattarci allo 0173 70407 o tramite mail: ordini@agribio.email

CARATTERISTICHE:

Scheda tecnica qui sotto

Varietà: SEMI-TARDIVA

Produzione: ELEVATA

Colore: PASTA GIALLA

Paese di origine: ITALIA

Confezione: SACCHI DA 10 KG

Certificazione: BIOLOGICA 

SKU:GIOR-7521-28/40-10KG

Visualizza dettagli completi

Patata VIVALDI BIO

€22,00 EUR
 per 

Dettagli

VIVALDI

Varietà di origine olandese selezionata negli anni duemila, di pasta gialla con ottimo sapore, possiede un ottima attitudine culinaria. Caratterizzata da una buona calibratura e forma del tubero, in condizioni ideali riesce a produrre tanto. Adottare un piano di concimazione in base ai risultati dell’analisi del terreno.  Distribuire circa 180-200 kg/ha di azoto, frazionandolo alla semina (75%) e alla rincalzatura (25%).  La concimazione organica aiuta a mantenere la coltura vigorosa. La varietà è suscettibile alla carenza di magnesio, quindi concimare con microelementi contenti Mg. Ha una media dormienza, si consiglia di trattare il terreno e/o il tubero contro le principali avversità nel terreno che possano danneggiare la pelle. Può crescere in quasi tutti i tipi di terreno, la qualità migliore può essere ottenuta nei terreni fertili e mediamente argillosi, predilige meno i terreni poveri e sabbiosi. E’ resistente alla tuberomania, quindi può essere piantata precocemente. L’uso del Metribuzin è consigliato in pre-emergenza, in caso di post-mergenza usare un dosaggio inferiore. L’irrigazione garantisce un prodotto più uniforme con una migliore qualità di cottura. Sensibile anche contro l’alternariosi, quindi iniziare i trattamenti dal momento della fioritura. Fare attenzione al momento dell’essiccazione degli  steli per avere una qualità di cottura desiderata. Per mantenere una pelle luminosa e liscia, i tuberi non devono essere lasciati troppo a lungo nel terreno. Possiede una buona dormienza, quindi lo stoccaggio in condizioni naturali può essere effettuato nei primi mesi dopo la raccolta. La varietà si concentra principalmente nella Pianura Padana.

Maturazione: Da precoce a semiprecoce

Dormienza: Semi-lunga a lunga

Sviluppo del cespo: Buono

Colore della buccia: Gialla

Colore della pasta: Alquanto gialla

Forma del tubero: Lungovale

Profondità degli occhi: Molto superficiali

Grossezza del tubero: Grande

Produzione: Elevata

Contenuto di sostanza secca: Da mediocre a bassa

Tipo di cottura: Resistente ad alquanto resistente alla cottura (AB)

Adatta: Consumo fresco

Resistenza accartocciamento: Buona immunità

Resistenza a virus A: Buonissima immunità

Resistenza a virus X: Mediamente immune

Resistenza a virus Yn: Buonissima immunità

Resistenza a peronospora sul cespo: Alquanto sensibile

Resistenza a peronospora sui tuberi: Alquanto immune

Scabbia comune: Alquanto sensibile

Resistenza maculatura blu interna: Alquanto immune

Prodotti visionati recentemente